美联储卡什卡利:至少到2023年都反对加息 支持取消点阵图

1评论 2021-06-19 04:12:49 龙头股,这样抓!

  美国明尼阿波利斯联储主席尼尔-卡什卡利 (Neel Kashkari) 周五表示,他希望至少在2023年底之前都将美联储的基准短期利率保持在近零水平,以使劳动力市场恢复到疫情前水平,并支持取消利率预期点阵图。

  美联储周三发布的最新点阵图显示,大多数FOMC成员已经提前了对紧缩政策的预期,预计2023年底前将会有加息两次。

  卡什卡利表示,劳动力市场仍深陷困境,需要“一段时间”才能让人们重新回到工作岗位。“只要通胀预期保持稳定……让我们保持耐心,让我们真正实现就业最大化。”

  对于通胀,卡什卡利称,“我确实相信这些较高的通胀读数将是暂时的”。

  周五早些时候,圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)发表鹰派言论,称他是点阵图中预测2022年首次加息的官员之一,这令美股承压。

  卡什卡利是2023年具有投票权的FOMC成员,被认为是美联储最鸽派的官员之一。

  对于点阵图,卡什卡利称:“它本来是一个提供鸽派前瞻指引的工具,结果成了一个提供鹰派前瞻指引的工具……我仍然认为我们应该取消点阵图。”

  美联储主席鲍威尔此前也反复强调点阵图的不确定性太高,并不是预测未来利率走向的好工具。

  来源为曼惠网美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:曼惠网网 (责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:点阵图 加息 美联储

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称 最新价格 涨跌幅 净流入金额(万)
中国中车 6.28 1.13% 34798.99
中国联通 4.53 0.22% 26766.26
贵州茅台 2090.94 -3.06% 22456.53
招商银行 54.69 -0.78% 13496.63
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称 投资评级 最新价 目标价
    徐工机械 买入 4.09 --
    格力电器 买入 38.95 --
    上汽集团 买入 29.15 --
    伊利股份 买入 24.20 --