安信信托股份有限公司关于股票交易异常波动停牌核查的公告

1评论 2021-05-21 00:00:00 速看!这个方向有机会!

安信信托股份有限公司(以下简称“公司”)股票交易于2021年5月18日、5月19日、5月20日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过15%。根据有关规定,属于股票交易异常波动情形。公司股票于2021年5月21日开市起停牌一天,5月24日开市起复牌。

  证券代码:600816        股票简称:ST安信(行情600816,诊股)      编号:临2021-025

  安信信托股份有限公司关于

  股票交易异常波动停牌核查的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安信信托股份有限公司(以下简称“公司”)股票交易于2021年5月18日、5月19日、5月20日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过15%。根据《上海证券交易风险警示板股票交易管理办法》(2020年修订)的有关规定,属于股票交易异常波动情形。

  为维护投资者利益,保证公平信息披露,公司将就股票交易异常波动情况进行核查,经公司向上海证券交易所申请,公司股票于2021年5月21日开市起停牌一天,5月24日开市起复牌。

  公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在上海证券交易所网站(www.see.com.cn)和公司指定信息披露媒体上刊登的相关公告为准,敬请广大投资者理性投资、注意投资风险。

  特此公告。

  安信信托股份有限公司

  董事会

  二〇二一年五月二十一日

【来源:中国证券报 (责任编辑:Robot RF13015)

关键词阅读:信托

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
安信信托股份有限公司关于股票交易异常波动停牌核查的公告

2021-05-21 00:00:00来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点