曼惠网首页>行情中心>贝肯能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

贝肯能源:第四届十七次董事会决议公告

日期:2021-05-22附件下载

    证券代码:002828 证券简称:贝肯能源 公告编号:2021-030
    
    新疆贝肯能源工程股份有限公司
    
    第四届董事会第十七次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    新疆贝肯能源工程股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十七次会议于2021年5月21日上午10:30在公司二楼会议室召开,本次会议于2021年5月14日以传真、电子邮件和正式文本等方式通知了全体董事。
    
    本次会议应参加董事8人,实际参加董事8人,公司监事、部分高级管理人员列席了本次会议。会议由公司董事长陈平贵先生主持,会议的召集和召开的程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议以现场表决的方式形成了如下决议:
    
    1、审议通过了《关于拟收购北京中能万祺能源技术服务有限公司部分股权的议案》
    
    本次交易旨在完善公司在非常规油气领域的市场布局,适应能源消费结构转型的要求,培育新的利润增长点,以增强公司的抗风险能力。公司拟以自有资金9078万元收购杨凡、杨晓燕等持有的标的公司51%的股权。本次收购完成后,中能万祺将成为公司的控股子公司,纳入公司合并报表范围。具体公告详见《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于拟收购北京中能万祺能源技术服务有限公司部分股权的公告》。
    
    公司独立董事对上述事项发表了同意的独立意见。
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案需提交2021年第一次临时股东大会审议。
    
    2、审议通过了《关于拟对外投资设立全资子公司的议案》
    
    根据公司战略发展需要,为了进一步加大布局西南地区业务,公司拟在成都设立全资子公司,注册资本为人民币50,000万元。具体公告详见《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于拟对外投资设立全资子公司的公告》。
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案需提交2021年第一次临时股东大会审议。
    
    3、审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》
    
    经公司董事长提名,公司董事会提名委员会审查通过,公司拟聘任陈东先生为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满终止。具体公告详见《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于聘任董事会秘书、证券事务代表的公告》。
    
    公司独立董事对上述事项发表了同意的独立意见。
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    4、审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》
    
    公司董事会拟聘任郝占雷先生为公司证券事务代表,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满终止。具体公告详见《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于聘任董事会秘书、证券事务代表的公告》。
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    5、审议通过了《关于召开公司2021年第一次临时股东大会的议案》
    
    公司定于2021年6月7日以现场投票与网络投票相结合的方式召开2021年第一次临时股东大会。具体公告详见《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于召开公司2021年第一次临时股东大会的通知》。
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    三、备查文件
    
    1.公司第四届董事会第十七次会议决议。
    
    新疆贝肯能源工程股份有限公司
    
    董事会
    
    2021年5月21日

关闭