解决资金周转问题 长方集团(300301.SZ)拟作价5.75亿元向盛威实业转让惠州工业园

1评论 2021-05-21 20:56:55 速看!这个方向有机会!

  智通财经APP讯,长方集团(300301.SZ)公告,公司全资子公司惠州市长方照明节能科技有限公司(简称“惠州长方”)拟向广东盛威实业投资有限公司(简称“盛威实业”)转让其拥有的坐落于惠州仲恺东江高新科技产业园兴运东路1号的地块及地上相关不动产、空调、铁架床、办公家具等。

  双方同意,上述标的资产通过产权过户的方式进行转让,标的资产交易含税总价为人民币5.75亿元,其中人民币100万元整为不动产外的其他资产作价。同时,惠州长方拟支付交易总价的1.5%即862.5万元支付给深圳鼎盛福海商务信息咨询中心及深圳宸轩商务信息咨询中心作为此次交易的中介费用。

  惠州长方和盛威实业签订《返租协议》,约定标的资产转让交易完成后,惠州长方向盛威实业返租标的资产中惠州长方现在自用部分的物业。

  公司称,此次转让惠州工业园有利于盘活公司资产,优化资产结构,提升公司盈利能力,解决公司资金周转问题。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称 最新价格 涨跌幅 净流入金额(万)
中远海控 22.29 10.02% 141105.82
西藏矿业 23.66 10.00% 138443.57
长安汽车 25.00 8.46% 76258.41
仁和药业 10.26 8.46% 68107.39
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称 投资评级 最新价 目标价
    徐工机械 买入 4.09 --
    格力电器 买入 38.95 --
    上汽集团 买入 29.15 --
    伊利股份 买入 24.20 --