黄金两日狂泻近100美元!黄金日内交易分析:如这一水平失守 金价恐再跌36美元

1评论 2021-06-18 15:41:56 龙头股,这样抓!

  周四(6月17日)美市盘中,现货黄金失守1770美元/盎司关口,较日高大跌58美元,日内大跌逾2.2%,创5月3日以来新低;COMEX期金跌至1770美元/盎司下方,日内重挫4.83%。

  在美联储预计加息会早于预期之后,金价接连两日重挫,在24小时内大跌了近100美元。

  11位美联储官员周三预计,2023年将至少加息两次,每次25个基点,不过官员在声明中承诺,目前将保持政策支持,以鼓励就业复苏。

  这一消息刺激美元攀升至两个多月高位,收益率也大幅上升,进一步加剧了金价的困境。较高的收益率提高了持有非收益率黄金的机会成本。

  Economies.com撰文就黄金的走势进行了分析预测,具体如下:

  黄金价格成功触及了1770.00目标,并在那里找到了稳固的支撑。

  我们需要根据这个水平来监测价格行为,因为如失守将对价格造成压力,从而促使其进一步跌向1734.00。

  而突破1800.00则是一个积极因素,将导致价格在日内反弹。

【来源:FX168 (责任编辑:卢珊 RF10057)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股