突遭12亿美元抛盘金价猛挫逾15美元 非农来袭小心美元强劲反弹!

1评论 2021-06-04 11:19:59 龙头股,这样抓!

周五(6月4日)亚市早盘,黄金突遭抛售。

  北京时间09:54一分钟内,COMEX最活跃黄金期货合约买卖盘面瞬间成交2444手,交易合约总价值4.56亿美元现货黄金短线下挫5美元;

  09:56一分钟内,该合约买卖盘面瞬间再成交3988手,交易合约总价值7.42亿美元,现货黄金短线下挫14美元,最低报1854.96美元/盎司。

  同时,美元指数和美债收益率有走高迹象。

  隔夜公布的多项非农前瞻指标显示美国就业市场正在改善,预示着这一全球最大经济体正在从新冠大流行中复苏。改善的就业市场、持续复苏的经济给美元提供了强有力的支撑。Tempus Inc外汇策略师兼交易商Juan Perez表示:

  “美元升值是合理的,因为美国经济似乎正在走出疫情模式,现在的指标给我们提供了明显动能的迹象。”

  值得注意的是,本周五市场将迎来重磅就业数据――美国五月非农数据。

【来源:FX168 (责任编辑:卢珊 RF10057)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股