【股指期市数据】美国上周首次申领失业救济人数升至41.2万

1评论 2021-06-18 09:03:13 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:45),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨26点(0.18%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨5点(0.12%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨23点(0.07%)。 美股周四收盘涨跌不一,道指连续第二个交易日下滑,纳指逼近历史最高收盘水平。昨日美联储上调经济增长与通胀预期,并暗示2023年底前将加息两次。美国上周首次申领失业救济人数升至41.2万,高于市场预期。标准普尔500指数较其历史高点差距不到1%,纳指逼近历史高位,因为一些投资者认为美联储继续维持其资产购买计划的做法将在短期内使股市得到支持。 国际衍生品智库分析师认为:鹰派言论兑现遥遥无期,至少美联储现在仍将维持宽松政策,美股没有暴跌的理由。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询