【股指期市数据】美联储鹰派讯号让美股短线承压

1评论 2021-06-17 16:10:20 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间15:50),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌121点(0.87%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约跌26.5点(0.63%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌194点(0.57%)。 联储鹰派讯号的出现,也让越来越多的投资者担心,这可能给会给美股当前的繁荣增加压力。加息压顶之下,隔夜美股已经率先做出了反应,三大指数集体刷新日低,道指一度跌超380点,标普跌幅曾达1%,纳指一度跌1.2%。最终,三大指数连续两日集体收跌。市场对美联储的负面反应不仅体现在主要指数上,也体现在下跌的股票数量上。标普500指数中有77%左右的股票下跌,显示投资者确实对此感到担忧。 国际衍生品智库分析师认为:美股的那些高估值板块可能首先受到考验。在通胀持续上升的背景下,如果借贷成本上升,那么这些高估值板块可能更难以证明其估值的合理性。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询