夸克APP推出5.0版 持续向多场景智能信息服务进化

1评论 2021-05-22 11:57:00 速看!这个方向有机会!

  5月22日,智能搜索APP夸克正式推出5.0版,提升启动速度让产品体验更加简洁、高效,推出个性化的快捷导航和首页菜单功能,聚合更多内容消费新场景,以智能工具+内容+服务的模式,持续向下一代智能搜索快速进化。

  “搜索需要重新回归和创造用户价值,重新回归产品创新,多元化的提供内容与服务,要敢于面向未来定义下一代搜索。”阿里巴巴智能信息事业群智能搜索业务部负责人吴嘉曾表示。

  此次升级的版本,夸克再一次提升启动和搜索速度,让用户感受更加简单、轻快、直接。增加了首页快捷导航数量,支持文件夹管理和自定义,并推出首页菜单定制,夸克给用户个性化空间的同时,对极简、干净依然“偏执”。

  增加“看一看”入口是首页菜单的另一大升级,夸克聚合了小说、漫画等泛娱乐内容,给用户更多的信息消费方式和内容。暗藏黑科技的夸克实验室,会生气的3D夸克宝宝语音助手,也更符合了年轻人的新奇体验。

  用户的需求不止于信息,夸克同样不仅是搜索。此次升级的个人中心优化了资源管理功能,帮助用户快速找到和整合本地信息。

  “坚守用户体验和效率,夸克5.0版升级产品架构的核心是信息分发效率和信息容纳能力的提升。从工具、内容到服务,不断深化搜索体验和应用场景的创新。“夸克APP产品负责人郑嗣寿表示。

  夸克APP是阿里巴巴智能信息事业群打造出的千万用户量级的创新产品,此前推出的学习频道、健康频道等,以其智能搜索便捷、简洁、高效的产品理念,引发信息服务产品业界的“夸克风”。学习频道中的极速拍题、智能错题本等模块,不断加强连接老师来提升服务能力,打通拍题、练习、课程的整体学习内容和体验,给众多家长和学生带来了更智能、更场景化的信息服务。

  过去一年多,夸克APP活跃用户量增长5倍,搜索量增长6倍,25岁以下用户占比超过半数。随着高考临近,夸克特意推出基于AI服务的" 赤子心 "项目,既有名师、学霸、招办等千场直播,高校、专业、招录数据查询,更有智能选志愿、测录取概率等 AI 志愿服务,给迎接高考的孩子提供全方位信息服务。

  (图片来自夸克,授权中国网财经使用)

【来源:中国网科技 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满重磅回应"伪市值管理":零容忍!定调证券行业高质量发展绝不仅仅是做大规模,反对过度激励、短期激励

2021-05-22 11:01:14来源:中国证券报

79层高楼晃动罪魁祸首是这一“漩涡”?深赛格:初步判断事起三大因素共振

2021-05-21 07:27:14来源:中国证券报

中央深改委:杜绝科技成果评价中急功近利、盲目跟风现象 加大金融投资对科技成果转化和产业化的支持

2021-05-21 20:59:55来源:新华社

叶飞“爆料门”引发“庄股”热议!证监会原司长黄运成建言

2021-05-21 07:32:55来源:国际金融报

400亿!“复星系”大手笔布局航空,谁是神秘标的?

2021-05-21 07:33:46来源:国际金融报

不如养猪?养猪场招研究生年薪18万起!生猪价格却创新低,多家猪产业上市公司净利润下跌......

2021-05-21 07:47:49来源:期货日报

惊呆!30亿纠纷,深圳一家大型商场被申请查封!最新回应来了

2021-05-21 07:02:21来源:中国基金报

特斯拉最不缺的两样:负面缠身和死多头的爱

2021-05-21 08:29:26来源:Wind资讯

房地产税料以试点扩围破局 深圳、海南等地或入选首批试点扩围城市

2021-05-21 08:31:21来源:中国证券报

中国金融学会会长周小川:不要把人民币国际化过多看作一种凭空创造的资产,而要更多考虑所需承担的义务

2021-05-22 12:14:23来源:曼惠网网

易会满:严惩不崇信守法、破坏市场规则的机构

2021-05-22 09:52:29来源:曼惠网网

那个把中介行业带上及格线的男人,走了!生前曾说“如果重新选,我肯定不干这个”

2021-05-21 09:00:09来源:中新经纬

新乳业提出“三年倍增”目标 冲击百亿营收阵营

2021-05-21 10:40:00来源:中国网财经

“中国肝胆外科之父”吴孟超病逝,享年99岁,90多岁依然坚持做手术

2021-05-22 16:48:01来源:蓝鲸财经

清华大学五道口金融学院院长张晓慧:世界经济全面复苏拐点远未到来,警惕结构性通胀导致部分领域投资过热

2021-05-22 10:08:50来源:曼惠网网

易会满:纠正过度激励、短期激励等不良风气

2021-05-22 09:55:27来源:中国证券报·中证网

明星基金经理4月调研榜单来了!碳中和细分龙头股在列

2021-05-04 19:38:08来源:财联社

“二胎”红利推动文体产业升级,创源股份等头部企业优势愈发明显

2021-05-20 17:09:42来源:览富财经

复旦大学泛海国际金融学院执行院长钱军:希望更多重要的科技行业公司能够更快上市,推动中国股市结构性发展

2021-05-22 16:34:58来源:曼惠网网

复旦大学泛海国际金融学院执行院长钱军:现阶段中国股市的风险是可控的,进一步为上升提供了空间

2021-05-22 16:29:53来源:曼惠网网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行