打通实物+服务全链条 鱼跃斩获“2021京东618十佳智能品牌”奖

1评论 2021-05-21 09:14:31 速看!这个方向有机会!

  2021京东618启动暨趋势发布会5月20日在北京举行,国内外数百名知名品牌、商家、合作伙伴代表与京东共同开启“2021京东618,18周年庆”。发布会上,凭借对市场和消费者的深度理解,京东发布了今年618的七大趋势:消费回流、全渠道开花、新品类层出不穷、产业助推乡村振兴、可持续发展、新服务消费模式涌现、供应链数智化。

  2021京东618,18周年启动暨趋势发布会

  发布会上,鱼跃荣获“2021京东618十佳智能品牌”奖项。此前,鱼跃曾在2020年获得“京东健康年度战略合作伙伴”、“抗疫先锋合作伙伴”、“京东零售年度金榜盛典血压计金奖”。同时也是京东健康自营店首个单月销售额过亿元的品牌。

  近年来,作为医疗器械领域的专业化服务平台,鱼跃基于物联网+大数据等技术,已完成血压计、血糖仪、呼吸机、智能雾化中心、AED除颤仪等核心产品的智能升级。2020年,依托自身在医疗器械领域的智造能力,同时紧密结合大数据、物联网、云计算等信息技术,鱼跃推出的鱼跃医疗(行情002223,诊股)臂式电子血压计、血糖仪成功入选工信部新版智慧健康养老产品目录,并被官方认定为具备显著信息化,智能化特征的新型智能健康养老终端产品。

  “2021京东618十佳智能品牌”颁奖现场

  同时,鱼跃打造的各种智能穿戴设备,将借助“鱼跃健康管家”平台,实现测量提醒、数据回看等在线管理功能,为用户提供健康数据记录和健康状况监测服务,帮助用户时刻知悉家人健康状况,并为医生开展病患长期管理提供数据支持。

  2021年,基于双方各自在健康实物、服务领域的优势,鱼跃与京东健康在B端院线、零售等渠道全方位开展深入协作,并且在智能硬件产品方向积极与京东健康APP打通用户数据,基于鱼跃自身会员体系在公众号内直连京东健康互联网医院问诊服务,助力京东健康实现全生命周期,全场景的医疗健康服务能力。

  4月,在整合双方优势能力的基础上,鱼跃与京东健康共同推出定制款蓝牙血压计。该产品作为双方在原有产品与服务上的联合升级与拓展,除了具有常规的血压测量功能,还为能够为用户提供健康监测等数字化服务,方便用户对自己和家人的健康状况进行监测和预知。借助这一设备,鱼跃与京东健康将进一步在健康监测领域进行合作,为用户提供健康监测、异常预警等全方位的健康管理服务,助力大众慢病管理。

  未来,鱼跃医疗将基于监测数据,将医疗场景延展至日常生活中,通过技术能力实现产品的异常预警、提醒就医等功能,并通过将患者相关数据导入到线下诊疗场景助力疾病诊疗。同时,鱼跃与京东健康也将继续深度打通实物+服务全链条,通过医疗健康大数据打破传统医疗信息孤岛,共同实现用户全生命周期健康管理。

  来源为曼惠网的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:曼惠网网 (责任编辑:赵昀伟 RF11518)

关键词阅读:打通实物+服务全链条

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满重磅回应"伪市值管理":零容忍!定调证券行业高质量发展绝不仅仅是做大规模,反对过度激励、短期激励

2021-05-22 11:01:14来源:中国证券报

79层高楼晃动罪魁祸首是这一“漩涡”?深赛格:初步判断事起三大因素共振

2021-05-21 07:27:14来源:中国证券报

中央深改委:杜绝科技成果评价中急功近利、盲目跟风现象 加大金融投资对科技成果转化和产业化的支持

2021-05-21 20:59:55来源:新华社

叶飞“爆料门”引发“庄股”热议!证监会原司长黄运成建言

2021-05-21 07:32:55来源:国际金融报

400亿!“复星系”大手笔布局航空,谁是神秘标的?

2021-05-21 07:33:46来源:国际金融报

不如养猪?养猪场招研究生年薪18万起!生猪价格却创新低,多家猪产业上市公司净利润下跌......

2021-05-21 07:47:49来源:期货日报

惊呆!30亿纠纷,深圳一家大型商场被申请查封!最新回应来了

2021-05-21 07:02:21来源:中国基金报

特斯拉最不缺的两样:负面缠身和死多头的爱

2021-05-21 08:29:26来源:Wind资讯

房地产税料以试点扩围破局 深圳、海南等地或入选首批试点扩围城市

2021-05-21 08:31:21来源:中国证券报

中国金融学会会长周小川:不要把人民币国际化过多看作一种凭空创造的资产,而要更多考虑所需承担的义务

2021-05-22 12:14:23来源:曼惠网网

易会满:严惩不崇信守法、破坏市场规则的机构

2021-05-22 09:52:29来源:曼惠网网

那个把中介行业带上及格线的男人,走了!生前曾说“如果重新选,我肯定不干这个”

2021-05-21 09:00:09来源:中新经纬

新乳业提出“三年倍增”目标 冲击百亿营收阵营

2021-05-21 10:40:00来源:中国网财经

“中国肝胆外科之父”吴孟超病逝,享年99岁,90多岁依然坚持做手术

2021-05-22 16:48:01来源:蓝鲸财经

清华大学五道口金融学院院长张晓慧:世界经济全面复苏拐点远未到来,警惕结构性通胀导致部分领域投资过热

2021-05-22 10:08:50来源:曼惠网网

易会满:纠正过度激励、短期激励等不良风气

2021-05-22 09:55:27来源:中国证券报·中证网

明星基金经理4月调研榜单来了!碳中和细分龙头股在列

2021-05-04 19:38:08来源:财联社

“二胎”红利推动文体产业升级,创源股份等头部企业优势愈发明显

2021-05-20 17:09:42来源:览富财经

复旦大学泛海国际金融学院执行院长钱军:希望更多重要的科技行业公司能够更快上市,推动中国股市结构性发展

2021-05-22 16:34:58来源:曼惠网网

复旦大学泛海国际金融学院执行院长钱军:现阶段中国股市的风险是可控的,进一步为上升提供了空间

2021-05-22 16:29:53来源:曼惠网网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行