创新医药数字营销模式 西安杨森获“2021京东618十佳创新品牌”

1评论 2021-05-21 09:14:03 速看!这个方向有机会!

  5月20日,“2021京东618,18周年庆启动暨趋势发布会”在北京举行,国内外数百名知名品牌、商家、合作伙伴代表与京东共同开启“2021京东618,18周年庆”。

  京东宣布用户体验、合作伙伴增长、社会价值将成为第18个京东618的关键词:通过海量、合适的商品和极致的服务带给消费者极致体验;通过创造良好运营环境以及大量帮扶措施,帮助品牌商家以最小运营成本获得最高增长效率;同时,将通过助力乡村振兴、促进就业、降低碳排放等多种方式创造更多社会价值。京东618将从5月24日开启持续至6月20日。

  发布会上,作为京东健康长期以来的合作伙伴,业内知名医药企业西安杨森与京东大药房在数字营销领域的创新,荣获 “2021京东618十佳创新品牌”。可以看到,双方在为消费者带来更具性价比的产品与服务的同时,也向业界展示了数字化时代营销创新的无限可能。

  (西安杨森荣获 “2021京东618十佳创新品牌”)

  西安杨森与京东大药房的合作有着较长的历史,在双方的合作中,京东大药房不仅是西安杨森某新药的首发平台和多款产品的重要营销渠道,同时也为杨森在数字化转型的道路上提供了多方面的助力,而借力于京东健康所打造的医药闭环一站式服务生态,西安杨森更得以覆盖更多的场景,并与京东健康共同致力于互联网医疗健康模式的创新。

  据了解,依托京东大药房多年来在数字营销、物流、供应链等领域的深耕,西安杨森与京东大药房的合作也覆盖了医药零售、数字营销、品牌建设等多个方面。从合作历史来看,西安杨森是首家京东大药房探索医药创新数字营销模式的领先跨国医药企业。京东曾联动小米、美赞臣等人群高相关品牌合作跨界营销,曝光人次破亿。而京东健康也通过向西安杨森开放全链路数据,助力西安杨森品类成长,在树立医药行业数字营销标杆的同时,也重新定义了数字营销的打法。

  与此同时,京东健康为西安杨森提供的全域独家流量支持,也让西安杨森的品牌覆盖群体不断扩大。西安杨森的品牌,如邦迪、达克宁等在消费者中一直都有较高的影响力,但在年轻群体中的知名度稍弱。为此,京东健康聚合自身的平台资源与服务能力,深挖人群定位年轻潮流导向,通过百年潮流款,联动品牌线下快闪活动及上海展馆进行京东大药房品牌形象曝光。而在站外,京东健康则开拓多种渠道通过东联、聚流量等方式持续为站内导流,为西安杨森的增长带来了全面助力。

  京东健康相关负责人表示,西安杨森与京东的强强合作,代表了数字化时代医药健康产业链协同发展的新趋势,京东健康通过自身数字化服务能力,在为西安杨森的成长带来的助力的同时,也让京东健康医药一体化的服务价值得以全面展现,而这也为京东与更多伙伴的合作带来了可能。

  而在如今已经启动的京东618期间,西安杨森与京东健康的合作也进一步扩展。届时,用户不仅能够在京东大药房购买到更为超值的西安杨森药品,更能够通过京东健康的一站式服务获得更便捷高效的就医体验。随着双方在今后合作的不断深入,更多用户也将获得与日俱增的医药服务保障。

  来源为曼惠网的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:曼惠网网 (责任编辑:赵昀伟 RF11518)

关键词阅读:创新医药数字营销模式

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满重磅回应"伪市值管理":零容忍!定调证券行业高质量发展绝不仅仅是做大规模,反对过度激励、短期激励

2021-05-22 11:01:14来源:中国证券报

79层高楼晃动罪魁祸首是这一“漩涡”?深赛格:初步判断事起三大因素共振

2021-05-21 07:27:14来源:中国证券报

中央深改委:杜绝科技成果评价中急功近利、盲目跟风现象 加大金融投资对科技成果转化和产业化的支持

2021-05-21 20:59:55来源:新华社

叶飞“爆料门”引发“庄股”热议!证监会原司长黄运成建言

2021-05-21 07:32:55来源:国际金融报

400亿!“复星系”大手笔布局航空,谁是神秘标的?

2021-05-21 07:33:46来源:国际金融报

不如养猪?养猪场招研究生年薪18万起!生猪价格却创新低,多家猪产业上市公司净利润下跌......

2021-05-21 07:47:49来源:期货日报

惊呆!30亿纠纷,深圳一家大型商场被申请查封!最新回应来了

2021-05-21 07:02:21来源:中国基金报

特斯拉最不缺的两样:负面缠身和死多头的爱

2021-05-21 08:29:26来源:Wind资讯

房地产税料以试点扩围破局 深圳、海南等地或入选首批试点扩围城市

2021-05-21 08:31:21来源:中国证券报

中国金融学会会长周小川:不要把人民币国际化过多看作一种凭空创造的资产,而要更多考虑所需承担的义务

2021-05-22 12:14:23来源:曼惠网网

易会满:严惩不崇信守法、破坏市场规则的机构

2021-05-22 09:52:29来源:曼惠网网

那个把中介行业带上及格线的男人,走了!生前曾说“如果重新选,我肯定不干这个”

2021-05-21 09:00:09来源:中新经纬

新乳业提出“三年倍增”目标 冲击百亿营收阵营

2021-05-21 10:40:00来源:中国网财经

“中国肝胆外科之父”吴孟超病逝,享年99岁,90多岁依然坚持做手术

2021-05-22 16:48:01来源:蓝鲸财经

清华大学五道口金融学院院长张晓慧:世界经济全面复苏拐点远未到来,警惕结构性通胀导致部分领域投资过热

2021-05-22 10:08:50来源:曼惠网网

易会满:纠正过度激励、短期激励等不良风气

2021-05-22 09:55:27来源:中国证券报·中证网

明星基金经理4月调研榜单来了!碳中和细分龙头股在列

2021-05-04 19:38:08来源:财联社

“二胎”红利推动文体产业升级,创源股份等头部企业优势愈发明显

2021-05-20 17:09:42来源:览富财经

复旦大学泛海国际金融学院执行院长钱军:希望更多重要的科技行业公司能够更快上市,推动中国股市结构性发展

2021-05-22 16:34:58来源:曼惠网网

复旦大学泛海国际金融学院执行院长钱军:现阶段中国股市的风险是可控的,进一步为上升提供了空间

2021-05-22 16:29:53来源:曼惠网网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行